White Zombie/it

From The Evanescence Reference
Jump to: navigation, search
White Zombie
Article.png

White Zombie is available in english. See the article

White Zombie está disponible en español. Ver el artículo

Το άρθρο White Zombie είναι διαθέσιμο στα ελληνικά. Δείτε το άρθρο

White Zombie está disponível em português. Ver o artigo

White Zombie به زبانِ پارسی موجود است. مقاله را از اینجا بخوانید


White Zombie è stato il nome di una band americana heavy metal chiamata come l'omonimo film risalente al 1932[1], che fu fondata da Béla Lugosi.

Questa band di New York era in origine una noise rock band. Tuttavia i White Zombie sono meglio conosciuti per il loro sound di orientamento heavy metal, adottato in seguito, e per i loro testi così pesantemente influenzati dai film horror. Diversamente da altre band metal degli anni '90, i White Zombie erano una band quasi del tutto "fantasy" infatti hanno scritto canzoni basate su fantasie horror surreali e non sulle loro vite o sulle loro esperienze.

Il gruppo si è definitivamente sciolto nel 1998 dopo la pubblicazione dell'album solista di Rob Zombie, Hellbilly Deluxe.

Gli Evanescence riutilizzarono un pezzo della canzone Ratfinks, Suicide Tanks and Cannibal Girls in Even In Death (Origin) e in Snow White Queen (The Open Door). Questa canzone è contenuta in Beavis and Butt-Head Do America Soundtrack ed è l'ultimo singolo, nonché l'ultima canzone, che la band ha voluto pubblicare prima di sciogliersi deffinitivamente.


Clicca qua per ascoltare l'intera canzone dei White Zombie.

Formazione

  • Rob Zombie - voce
  • J. (Jay Noel Yuenger) - chitarra
  • Sean Yseult - basso
  • John Tempesta - batteria

Discografia

Album

  • 1987 - Soul-Crusher
  • 1989 - Make Them Die Slowly
  • 1992 - La Sexorcisto: Devil Music, Vol. 1
  • 1995 - Astro-Creep: 2000
  • 1996 - Supersexy Swingin' Sound

EP

  • 1989 - God of Thunder

Note e Fonti

Collegamenti Esterni