Cold/pt

From The Evanescence Reference
Jump to: navigation, search

__NOTITLE__

Cold: Frio

Article.png Cold is available in english. See the article

Cold está disponible en español. Ver el artículo

Το άρθρο Cold είναι διαθέσιμο στα ελληνικά. Δείτε το άρθρο

Cold è disponibile in italiano. Vedi l'articolo

Cold به زبانِ پارسی موجود است. مقاله را از اینجا بخوانید


Cold com Terry Balsamo

Antiga banda do atual guitarrista do Evanescence Terry Balsamo, da qual ele fez parte de 1999 até 2003. Amy Lee pediu desculpas formalmente para a banda e para os fãs no fórum do Cold e no Evboard em janeiro depois de fazer alguns comentários sobre a saúde de Scooter Ward e o futuro da banda. O Cold (junto com Revis, Cauterize, e Finger Eleven) fizeram turnê com o Evanescence durante o Nintendo Fusion Tour. A banda formada em 1989 se chamava "Grundig", mas devido a problemas autorais mudaram o nome para "Cold". A banda acabou oficialmente em 2006.

Membros Antigos

  • Scooter Ward – Voz, Guitarr Adicional, Piano
  • Matt Loughran – Guitarra
  • Zachary Gilbert – Guitarra
  • Jeremy Marshall – Baixo
  • Sam McCandless – Bateria
  • Terry Balsamo - Guitarra
  • Kelly Hayes - Guitarra
  • Eddie Rendini - Guitarra
  • Mike Booth
  • Sean Lay

Discografia

  • Into Everything EP (1992) ainda com o nome Grundig
  • Live @ Furies (ao vivo, 1995) ainda com o nome Grundig
  • Cold (1998)
  • Oddity EP (1998)
  • 13 Ways to Bleed on Stage (2000)
  • Project 13 EP (2001)
  • Year of the Spider (2003)
  • With My Mind (Single, 2004)
  • A Different Kind of Pain (2005)

Links