Cold/it

From The Evanescence Reference
Jump to: navigation, search
I Cold
Article.png

Cold is available in english. See the article

Cold está disponible en español. Ver el artículo

Το άρθρο Cold είναι διαθέσιμο στα ελληνικά. Δείτε το άρθρο

Cold está disponível em português. Ver o artigo

Cold به زبانِ پارسی موجود است. مقاله را از اینجا بخوانید


Band di cui ha fatto parte il chitarrista Terry Balsamo (dal 1999 al 2003) prima di unirsi agli Evanescence. Amy Lee si è formalmente scusata con la band e i loro fan sul message board dei Cold e sull'Evboard a gennaio dopo aver fatto commenti riferiti alla saluta di Scooter Ward e al futuro della band. I Cold (insieme ai Revis, i Cauterize e i Finger Eleven) sono andati in tour con gli Evanescence durante il Nintendo Fusion Tour. La band formatasi nel 1989 sotto il nome di "Grundig" ha dovuto, a causa di un copyright già esistente, cambiare il suo nome in "Cold". La band si è ufficialmente sciolta nel 2006.

Componinti

Formazione attuale

  • Scooter Ward – voce, tastiera, chitarra (1996–2006, 2009–presente)
  • Jeremy Marshall – basso, voce di supporto (1996–2006, 2009–presente)
  • Sam McCandless – batteria (1996–2006, 2009–presente)
  • Zach Gilbert – chitarra (2005–2006, 2009–presente)
  • Drew Molleur – chitarra (2010–presente)

Ex Componenti

  • Kelly Hayes – chitarra (1996–2004)
  • Terry Balsamo - chitarra (1999–2004, 2009 tour)
  • Matt Loughran - chitarra (In Grundig and in Cold, 2004–2006)
  • Eddie Rendini - chitarra (2004)
  • Mike Booth - chitarra, tastiera (2005)
  • Joe Bennett - chitarra (2009 tour)
  • Sean Lay - chitarra (in Grundig)
  • Michael Harris - chitarra (2009 tour)
  • Pat Lally - basso – (1995–1996)

Discografia

  • Into Everything EP (1992) (sotto il nome di Grundig)
  • Live @ Furies (Live, 1995) (sotto il nome di Grundig)
  • Cold (1998)
  • Oddity EP (1998)
  • 13 Ways to Bleed on Stage (2000)
  • Project 13 EP (2001)
  • Year of the Spider (2003)
  • With My Mind (Single, 2004)
  • A Different Kind of Pain (2005)

Collegamenti Esterni